750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Célinette
28 novembre 2014

Beignets fantaisie

Beignets fantaisie
Aux Etats-Unis, les donuts sont un des desserts préférés des américains. On en trouve partout! En France, c'est une autre histoire. Il n'y a pas de boulangerie spéciale donuts et si vous cherchez une recette digne de ce nom, je vous souhaite du courage....
Publicité
Publicité
25 novembre 2014

Riz au surimi

Riz au surimi
Si vous avez un petit budget et une folle envie de crabe, rien de mieux que de cuisiner du surimi. Certes, cet aliment a un goût assez prononcé, du coup il ne plaît pas à toutes les papilles. Mais si vous le cuisinez avec des épices et que vous l'accompagnez...
22 novembre 2014

Fricassée de poivrons et escalopes de porc au ketchup

Fricassée de poivrons et escalopes de porc au ketchup
Il y a quelques jours c'était la pénurie dans mon frigo. J'avais envie de cuisiner un plat à base de sauce tomate, malheureusement j'en n'avais plus. Mais mon combat ne s'est pas achevé ainsi, je ne me suis pas avouée vaincue. J 'ai décidé de prendre...
15 novembre 2014

épinards à la libanaise

épinards à la libanaise
Si je vous dis : "épinards", quelle sera votre première réaction? Pour la plupart, ça sera sûrement : "beuuuurk!". Et bien moi, j'adore les épinards, parce que ma maman a toujours su les mettre en valeur. Je suis sûre que vous êtes sceptiques mais je...
5 novembre 2014

Moelleux au chocolat au lait

Moelleux au chocolat au lait
A chaque fois que l'on achète un moelleux dans une boulangerie, il est au chocolat noir. Pourquoi faut-il toujours que les moelleux soient au chocolat noir? Y-a-t-il une loi obligeant les boulangers à utiliser uniquement ce produit ? Si c'est le cas,...
Publicité
Publicité
3 novembre 2014

Verrines fraîcheur

Verrines fraîcheur
Avouez que la combinaison pluie + grisaille = humeur maussade... Mais s i je vous dis le mot "couleur", à quoi cela vous fait-il penser? Pour ma part, je pense au soleil et aux salades estivales. Malheureusement l'été est loin et l'hiver arrive à grands...
Publicité
Publicité
La cuisine de Célinette
  • Je m'appelle Céline et je suis passionnée de cuisine (oh! ça rime!). Êtes-vous d'accord pour dire que toute occasion est bonne pour cuisiner et pour s'en mettre plein la panse? Si vous l'êtes, alors vous allez être gâtés!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité