750 grammes
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La cuisine de Célinette
24 janvier 2015

Gyozas au porc

Gyozas au porc
Pendant très longtemps, j'avais horreur de l'ail. Si ce produit avait le malheur de se faufiler dans un plat, je le remarquais direct et cela me dégoûtait. On m'a souvent appelée "le vampire". Puis un jour, j'ai eu une illumination, j'ai goûté un plat...
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14 janvier 2015

Risotto au curry de Madras

Risotto au curry de Madras
Toutes les fois où j'ai voulu cuisiner un repas à base de curry, on sentait très peu cette épice. Je me suis demandée si c'était moi qui ne dosais pas assez ou bien si c'était le curry qui était de mauvaise qualité. Je confirme c'était le curry... En...
7 janvier 2015

Maki thon cuit, kiri, avocat

Maki thon cuit, kiri, avocat
Sincèrement, je pense que j'ai une addiction à la nourriture japonaise. Je pourrais en manger tous les jours si je pouvais! Certains diront "Beurk, le poisson cru!". Mais figurez-vous que nous pouvons faire des makis en utilisant d'autres aliments que...
4 janvier 2015

Madeleines au chorizo

Madeleines au chorizo
A l'occasion du Nouvel An, j'ai décidé de mettre une touche d'originalité pour terminer l'année 2014 en beauté. Pour cela, j'ai réalisé des madeleines au chorizo pour 12 personnes (les portions seront donc pour ce nombre de personnes, si vous voulez faire...
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La cuisine de Célinette
  • Je m'appelle Céline et je suis passionnée de cuisine (oh! ça rime!). Êtes-vous d'accord pour dire que toute occasion est bonne pour cuisiner et pour s'en mettre plein la panse? Si vous l'êtes, alors vous allez être gâtés!
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